Просто - Лена

Ты не Земля - Земля не ты -
Рельеф крутой высокогорья!
В ладонях горсть моей мечты -
Попала я в твои истории.

Ты не вода - вода не ты -
Девятый вал на холст раздутый!
Твои истории чудны -
Писал ты их пером погнутым.

Не воздух ты - нет кислорода -
Ты безвоздушное пространство!
Ты просто мужика порода -
С причудами, но без коварства.

Ты не огонь - огонь не ты -
Планетный дождь большой вселенной!
Давай мы выпьем не воды -
С тобой я буду просто Леной.
 
18.11.2022г.


Рецензии