Дедов советских правнуки идут

Родные, не плачьте от этой разлуки,
мужчин провожая в поход.
Пусть каждая женщина доброе слово
для сына и мужа найдёт.

Единым дыханием, сердцем единым,
мужчины России в строю.
А вам оставаться, растить ребятишек
и ждать половинку свою.

Прижмите их к сердцу, прижмите теснее,
чтоб бились сердца в унисон.
Мужчины – защитники, воины света.
Так водится с давних времён.

Уходят из дома, уходят ребята,
солдаты великой страны.
Победу дедов, что была в сорок пятом,
они защитить должны.

А вы их поймите, поймите, родные,
их выбор - страну защищать.
Уходят мужчины, любимые наши,
с нацизмом идут воевать.

Настанет день, и всё опять вернётся,
мир возвратится снова в каждый дом.
За это и воюют наши парни,
а мы их всей Россией подождём.

Пусть все вернутся живы, невредимы,
пусть будут на фронтах войны храбры.
Пусть рядом будут Бог и все святые,
пусть будут к нашим воинам добры.

И будет враг повержен, знаем точно!
И тех, кто так хотел нас победить,
кто русский дух желал сломить досрочно,
хотелось бы сейчас предупредить.

Мы русские! И парни наши смелы!
Идут свою Отчизну защищать.
Идут, как шли на фронт когда-то деды,
идут с единой целью – побеждать.

Пусть содрогнутся вражеские силы,
пусть своры псов заранее бегут.
Идут на фронт сыны России нашей,
дедов советских правнуки идут.


Рецензии