Без названия

Больно знаешь...
И душно... слышишь?..
Я плачу градом,
А боль всё выше...
Всё к  горлу  выше,
А воздуха мало.
Меня не слышал,
Как Я кричала.
Тебе, от боли,
В подушку рыдала,
Зайдя в квартиру
По стенке сползала.
Мне больно, хватит;
Уйди из мыслей;
Ты был любимым,
Ты был всей жизнью...
И снова ночь,
Я вновь умираю.
От мыслей своих,
О Тебе, я страдаю...
Я себя убиваю,
Как вином, только с ядом,
Ну Уйди ты из сердца,
Я устала жить адом...
В жизни я не грешила,
Чтобы так сильно страдать,
Ну зачем полюбила,
Как теперь выживать?
Как тебя разлюбить?
И вообще это можно,
Боль из сердца изъять?
От неё уже тошно.
Ну настолько уже,
Что совсем надоело,
Не хочу чтобы к тебе,
Больше Искорка тлела...


Рецензии