Блаженны

БЛАЖЕННЫ

Блаженны верующие все, а ибо их -
И то и сё, и так, и эдак, там, и здесь...
Пихают в глотку грязный кляп и бьют под дых,
Быть может выживут страдальцы, бог не весть.

Блаженны все, кто не оставили надежд,
Смотрите выше, здесь  повтор - а ибо их:
Исконный рай, где прозябают без одежд,
Наверно их мечтая вскоре снять с других.

Блаженны любящие всех в себе самих,
И если мир решил менять - начни с себя.
Блаженны может, кто читали этот стих,
Блажен лишь тот, кто прочитал его не зря.
В. И. Ч.
ИгорьЧуйский
17 11 22


Рецензии