Кораблик

Текст на песню
Mylene Farmer - Diabolique
Mon Ange
{Verse]
Замёрзли мои руки...
Ты рядом был от скуки...
Со мною поигрался,
Ушёл, не попрощался...

{Bridge]
Растаял в дыхании ветра...
Зову, но нет ответа.
 Я год жила как в сказке...
Ты резко сбросил маску.

{Chorus]
Ты проснёшься
 Без любви однажды.
Одиноким
Корабликом бумажным
Понесёшься
 По бушующим волнам...
Ты очнёшься,
И станет всё не важно!
Мир жестокий...
Впервые станет страшно,
Что ты один плывёшь
К пустынным берегам.

{Verse]
Тону в воспоминаньях
Таких необычайных!
В тоске хожу по краю,
Как дальше жить? Не знаю.

 {Bridge]
Растаял в дыхании ветра...
Зову, но нет ответа.
 Я год жила как в сказке...
Ты резко сбросил маску.

{Chorus]
Ты проснёшься
 Без любви однажды.
Одиноким
Корабликом бумажным
Понесёшься
 По бушующим волнам...
Ты очнёшься,
И станет всё не важно!
Мир жестокий...
Впервые станет страшно,
Что ты один плывёшь
К пустынным берегам.

18 ноября 2022г.


Рецензии