Разговор с тобой

Как выдержать все то, что суждено,
И, выйдя из себя, не возвратиться...
Так грустно мне, что даже не смешно
Безумно, глупо так в тебя влюбиться.

Я в сумерках смотрю в твое окно.
Горит в нем лампа, значит, будет сказка.
Скажи мне правду, что мне суждено.
Я от тебя приму удар за ласку.

Лицом к лицу с тобой я не одна.
Я выдержу, пока меня ты держишь.
Тогда в душе и солнце, и весна.
И счастье, и любовь, и страх повержен.

Да если б я могла тебя забыть...
Но музыка из сердца выпевалась
И, плача, что не в силах разлюбить,
Я, как ребенок, к сердцу прижималась.


Рецензии
Счастье, когда влюбляешься!Влюбленность - прообраз утренней Зари!.
Пусть влюбленность не заканчивается, без нее здесь нет Любви.

Мила Рей   14.05.2023 08:46     Заявить о нарушении
Да, конечно. Красивые у вас образы....

Света Коновалова   14.05.2023 10:05   Заявить о нарушении