Базарные бабы. 49-23

Баб базарных не люблю.
Уступать мужчине надо.
Где-то жестом, или взглядом.
Вы ж коровою на льду
Танец Марса, без ограды,
Пляшете под уй-лю-лю.

Гордость дамы, стыд девицы.
Где вам знать и от кого?
На мужчину своего,
Ваша мама, как тигрица,
Словно разум в ней того,
Напускалась, коль не спится...

Он ведь дрыхнет, как бревно
И сопит великодушно,-
Мол уймись и будь послушна.
Где там...Плохо всё равно.
Иль в квартире слишком душно,
Толь расстроило кино.

Баб капризных и базарных
Не люблю я, хоть убей.
Коль петух - не соловей,
То и баба, хоть и гарна,
Но вот взгляд из под бровей
Злой. Отнюдь не лучезарный.


Рецензии