Рисуем дуэтом

Зима освежила холст панорамы.
Дома побелели, деревья, рекламы.
Всё затеряется в дымке дал;кой ,
Волшебной, туманной и очень холодной...

И я как художник добавлю палитры :
Тепла, доброты и  смешинок субтитры.
Пирог испеку ,чай готов с имбир;м...
Не важно, что холодно там за окном!

Добавлю  для сочности в эту картину
 мурчащую кошку ,
Соседа - "скотину*" ...

Наш труд не окончен - рисуем вдво;м :
Зима за окном
и я за окном!


* Плохих соседей не бывает, бывают
" не до воспитанные " экземпляры
Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии