***

Ходят-бродят над полями
Поздней осени стада –
И дождинками-слезами
С неба падает вода.

Утонуло солнце в тучах,
Превратилось в белый ком,
И зари рассветный лучик
Потерял свой летний дом,

Он тепла напрасно просит
И потерю ищет зря.
Непогода. Слякоть. Осень.
Середина ноября.


Рецензии