Смело бери и, уходить?

А вы знаете - болото - теплое?
Не зря дарует нам кислород!
Это же и правда,такое сокровище!
Мороз, а болото парит и поет!

Предупреждает,- (не лезьте)!
А там, так красиво рябина стоит!
Ягодки, аж прозрачные!
Мороз велит,- (смело бери, и уходи)!

Там ручеек даже не застынет!
Можно услышать пузырек!
И синица, манит позывными!
Быстрая птичка, и сказала "дзинь"...Переспрошу,- что?

Сугробы по пояс - молчат!
Сосны - красные - от зависти?
Стволы притянули солнечные лучи,
А те и не смутились, даже сказали,-(здравствуйте)...

Привет, вода - манишь!
Стойкая!  В валенках, укутанная, я!
Лучше попрыгать по дороге от холода!
Даже мороз не справился с тобой, да, вода?!

+++++++++++++++++++++





 


Рецензии