с нуля

сказать им что не видящим в упор
они мертвы лет двести или триста
так брось сквозь зубы им - Hasta la vista
как прокурор – последний приговор

а после сам закрой на миг глаза
избавься от навязчивой химеры
ведь никогда не равных среди первых
и мёртвых ни к чему вернуть назад

нет ни мессий ни даже их предтеч
нет времени и больше нет пределов
душа жива когда к исходу тело
но падает из рук ослабших меч

сказать им что когда мертва земля
а небо накренилось не на шутку
никто ответ на то искать не будет
и ты начни свой счёт опять с нуля


Рецензии