Как трудно порою

Как трудно порою
С своею судьбою
Бывает не так
Не важный мне знак

Не важное что-то
зачем ей кого-то
какие мечты
Что сделала ты?

Но смутное время
И тяжкое бремя
Запуталась вновь
Но верю в любовь!


Рецензии