Депрессия...

Депрессия настигнет где угодно.
Кнутом ударит резко по душе.
Она в своих деяниях свободна.
У ней  всегда в запасе есть клише.

Своей костлявой мерзкою рукою.
Сжимает сердце болью неземной.
 Мир отгорожен от тебя стеною.
И кажется, что ты для всех чужой.

А депрессуху водкой не зальёшь –
И только воз проблем добавишь.
И в одиночестве себя не обретёшь.
Слезою горькой дела не поправишь.

Очнись и солнцу радуйся, рассвету.
Отправь обиды и терзанья в лету.
Могильный холод депрессухи прогони.
С молитвой к Богу  сердце отвори.


Рецензии