Осени ноябрь

Люблю осенний я ноябрь,
Он соткан из мгновений.
Как золоченый канделябр,
Листвой миг дуновений!

Волшебной Осени плечо,
А впереди вновь стужа.
Одета в яркое пальто,
Поры дождей подруга!

Шорох листьев тихий звук,
Печальной музыки сонаты.
Их веет ветер милый друг,
И терпкий запах мяты!


Рецензии