Братья

Смотрю новости - и по ТВ, и по
интернету. Спецоперация идёт
туго. И вдруг понял почему : мы
действительно братские народы,   братья,
с одинаковым характером, одинаково
упертые... Поэтому остановить дерущихся,
одураченных братьев сможет либо строгий
отец, либо добрая мать...

Украину стравили с Россией,
словно двух доверчивых женщин -
их родство веками бесило
завистливых западных грешниц.

Украина пылает , как факел,
кровью родственною полита,
а на западе ставит лайки
наша власовская элита.

Я не вправе женщин учить,
но прошу их меня услышать:
помирите своих мужчин,
сохраните своих мальчишек...


Рецензии