Расписаться в бессилии мало

Расписаться в бессилии мало.
И подстроиться в общих чертах...
Знать, что время нам все же хватало
На поступки и действий размах.

Что мешало? советов никчемность
И своих убеждений провал...
От событий иных отстраненность.
И привычный российский аврал.

Выручает порой не учтенность,
Не пустые до дна закрома.
И в авось до конца убежденность.
В том, что жизнь по-большому права.
   ************


Рецензии