Зеленский

ты откуда часть еврея
в голове твоей что зреет
не усвоил все уроки
жизнь сжимает твои сроки

захотел толкнуть ты НАТО
против русского солдата
случай с Польшей вмиг замяли
под статью чуть не попали

но Америка не хочет
погрузиться в пекло ночи
там не видно им не зги
парить некому мозги

сателлит ты и плебей
перевернутый еврей
души праведных восстанут
и в гробу тебя достанут


Рецензии
Доброе утро! Хороший ритмический рисунок! Очень откровенно, прямо, открыто, честно, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ АВТОРИТЕТЫ, Автор высказал свою точку зрения! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   28.01.2023 07:32     Заявить о нарушении