Бранимся, тешимся

                Жена:  Взгляни  в  окне,  встань  –
                красота  природы!
                Ну,  что  сидишь,  уставился?
                Литр  пива  по  рублю?
                -  Сама  ж  твердишь:  с  уродом
                ты,  прирождённая  красавица!
                Любуюсь  век…  Знай,
                молодость  гублю?


Рецензии