Читая Бисмарка

                Единственный способ
                уничтожить русских -
                заставить их ловить
                покемонов.
                О. Бисмарк

              Не так сильны они,
              Как мыслят о себе.
              Не так слабы они,
              Как полагаем  мы.
             
              Бывает так, кому-то повезёт,
              И счастье пролетает рядом с ним.
              Мгновенья не теряй, схвати Фортуну
              За край её одежды.

              Не замышляйте ничего
              Против России.
              Она ответит глупостью на всё,
              Что вы хитро задумали.

              Стравив две части одного народа,
              Малороссию от России оторвём.


Рецензии