Боги для удобства

Мерзости и скотства
В обществе не счесть.
Боги для удобства
Хорошо, что есть.
Мне не править миром,
Жить не сто веков,
Но зато по силам
Почитать богов.
От Творца вселенной
Пользы нет для нас.
Мы из плоти тленной,
Ждёт нас смертный час.
Но труды облегчить
Может Купидон.
От недугов лечит
Эффективно он.
В помощь для Амура
Чёрный Демон есть.
Их судьба минула
Обратиться в персть.


Рецензии