Я разлюблю тебя

Я разлюблю тебя в тридцатых числах февраля,
Я разлюблю тебя, когда луна исчезнет с неба
И если вдруг не дойдем с тобой до алтаря,
Только тебе позволено жить на задворках сердца.

Я разлюблю тебя, когда вселенную познают,
Я разлюблю тебя, когда уйдут под воду города,
Когда все тайны мироздания постигнут,
Я разлюблю тебя походу уже никогда.

И если спросишь, что это за чувство,
Которое я всеми силами пытаюсь сохранить,
Отвечу, что это всё лишь безрассудство,
Но к сожалению, я не в силах разлюбить.


Рецензии