Игры разума

Твое тело вылеплено из глины понятий,
и разум воображением вращает его ось –
ему нравится сие безконечное занятие,
чтоб тебе из сансары выйти не удалось.

Воображение обнуляй и распни распятие,
останови ось мира, и устремляйся ввысь
из тела, юдоли кумира, круша проклятия, -
и  только Чистым Осознанием проявись.


Рецензии