Бухгалтер и Ассоль

     Вдохновило здесь:
.    http://stihi.ru/2022/11/12/1190

Забыла все, но помню тот характер,
Который, как светящийся металл
Бухгалтер, главный, милый наш бухгалтер,
Все честно, как и прежде, сосчитал.

Глубокий вдох, и выстрелил бюстгалтер,
И в доме поселилась темнота.
Бухгалтер, главный,милый мой бухгалтер,
В потемках бродит Женщина -Мечта.

Вы выбрали опять не мой фарватер,
Певунью ищите в заснеженном стогу.
Бухгалтер, главный .милый мой бухгалтер,
А я одна стою на берегу.

Пора уже к виску приставить "Вальтер"
И застрелиться от большой любви.
Бухгалтер, главный, милый мой бухгалтер,
В своих стихах меня хоть обними.

К концу подходит разгильдяйка Осень.
Состарилась и шепчет: "Се ля ви..."
Все минусы считать, мой милый, бросим
И предадимся неземной Любви


Рецензии
Все сальдо и балансы
Ему поют романсы.
Безумная любовь
Лишь будоражит кровь.
В душе возбудит страсть-
Он может в ней пропасть

Равиль Абсалямов   20.11.2022 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С неизменным уважением и теплотой душевной к тебе... я

Людмила Дубинская   28.11.2022 18:18   Заявить о нарушении