Полет в счастье

Я так хочу опять, тот совершить полёт:
В котором счастье обнимает душу.
В котором сердце бьется и поёт.
В котором радость вся наружу!

Я так хочу пройтись по той тропинке,
Где ходят те, кто счастьем дорожит.
И хочется поймать снежинку,
Которая с небес ко мне летит.

Я так хочу взглянуть на небо,
В котором много ярких колесниц.
Которые развозят людям счастье,
И мы читаем радость с наших лиц.

(11.11.2022)


Рецензии