чудо

Сердце трепещет в груди
чудо скорее прийди
Был ты ребёнок маленький
в подарок ждал цветочек аленький

Хотим мы верить  в чудеса
И может быть алые паруса
Мелькнут за туманом густым
Гонимые ветром морским

Мы учимся , добиваемся
Строим карьеру , ломаемся
Не жди летней грозы завершения
танцуй под дождём без сожаления

Возродится из пепла фениксом птицей
Смогут скорей всего единицы
Ожидание чуда не всем помогает
Однако надежды тебя не лишает


Рецензии