Графоман

Я графоман,
Владислав Тылецкий.
Я меланхолик с заезженною песней.
Такая дума в голове...
Мне будто бы забылось,
Как радоваться дню,
И веселиться от души.
Я чёрно-белая картина,
Остывшей... от любви.
Я так же часто забываюсь,
Бездумно, тихо говорю.
Я так же часто улыбаюсь,
Скрывая то, про что пою.
И я бываю очень странным,
Веду себя как идиот.
Я так умело защищаюсь,
Прося прощения икон.

19.09.2020г.
Тылецкий.В.В


Рецензии