Посвящение сестре

Ты так нужна мне, милая, родная!
Ведь наши жизни сплетены навек,
Любовь как небо, без конца и края,
А ты любимый, близкий человек!
Твой свет души, и доброй, и ранимой,
Так восхищает редкой красотой,
Как мало надо - быть необходимой,
Как много значит - быть твоей сестрой!


*** Фото из Интернета ***


Рецензии