Вензеля

Метель кружится за окном,
Снегами почву покрывает,
И свой осенний балахон,
Природа на зиму меняет.

Прощайте листья!
Ваш лучезарный цвет,
Скрывает бело-серябристый.
И затмевает иссине-зелёный
Неба нежный плед.

До встречи осень,
Ты золото в руке поэта!
Янтарный стан разжёг в душе пожар,
И тот огонь любви
Отрадой жизни стал.

Зима к нам грозная пришла,
Шального холода императрица.
Мороз рисует на стекле,
Те вензеля...
Зимы ресницы.

21.09.2020г.
Тылецкий.В.В


Рецензии