Там все птицы поют

Где ты, там уют,
Где ты, там весна,
Там, где ты, там все птицы поют,
Там, где ты, там свободы сполна.

Где ты живёшь - там ярче небеса,
И танец ветра радужней заметно,
Где ты живёшь - там уходит печаль,
И мир зияет в красках непременно..

Где созерцаешь небосвод,
Там ярче звёзды и Луна,
Галактик всех круговорот,
Быстрее вертится Земля.

Где ты мечтаешь всей душой,
И разум поглощен твой в мысли,
Там начинается любовь,
И раскрываются все выси...

Где ты хохочешь без конца,
Там начинаются моменты,
Где ты идёшь сам до конца,
Одолеваешь сотни метров.

Где ты, там не только уют,
Где ты - там так много, смотри,
Там, где ты - там все птицы поют,
И мои воплощаешь мечты...


Рецензии