Руки

Трясутся руки, руки плещут,
И в синеве бриллиантом блещут,
И руки полные огня,
Когда обнимешь ты меня.

И руки молох поднимают,
И в душу за меня ныряют,
И руки ткут, и руки шьют,
И кокон забытья прядут.

И руки-братья, как живые,
И старые и молодые,
Меня наверх к судьбе несут,
Все эти руки и спасут


Рецензии