Ноябрьский день

" Ноябрьский день "

Ноябрьский день начинался похвально,
Осеннее Солнце светило в окно.
Но больше на Зиму похоже...буквально,
Прохладно...и снегу с утра намело.

Синхронно Снежинки в пространстве кружили,
По Блёсткам устроили - Чемпионат.
Тулупы и аксели Красиво крутили,
И Каждый Судейский - был Зрелищу Рад.

Жюри из Прохожих...судили Восторгом,
Улыбками сыпались Баллы из глаз.
И даже Котёнок за окошком...Довольно,
Мяукнул...и Лапочкой Лайкнул на раз.

И Ваш сочинитель в Жюри находился,
Быль эту...иль Сказку в блокнот записал.
А день уж Ноябрьский...к ночи клонился,
Но всё - же Подарок...Успел...Передал.

P.s:
Быль это...или - же кино,
Не стану отвечать.
Жизнь...Сладко - кислое Вино,
Самим Сортировать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.11.2022 )


Рецензии