Прочти

Как-то вышло так, что я почти...
А когда наступит не почти - ты прочти,
Ты прочти, что я писал и, вдруг, поймешь,
Ну, а, если не поймешь меня, то что ж.
Так бывает. Нету отклика внутри.
Значит в памяти меня совсем сотри
И забудь. Мне будет все-равно,
Я уже уйду. В твое окно
Стукнусь, может, пару раз синицей,
Чтобы навсегда с тобой проститься...
А пока, хотя я и почти,
Я еще могу слова пасти,
Чтобы написать тебе:"Прости",
А, когда уйду, ты их прочти.


Рецензии