Россия

Россия, мать моя родная,
Не забывай, когда уйду в последний путь.
Когда в рубашке нараспашку, замерзая,
В чужой земле придется мне уснуть.

Бегу по полю, страхи отметая,
Отвага в сердце, крест в руке сожму.
Лишь об одном прошу тебя, родная,
Не забывай, когда в последний путь уйду.

Нет слова «я» в смиренных разговорах,
Есть только «мы» - с тобой и за тебя!
И мы уйдем, а сердце, замирая,
Прошепчет тихо: «Родина моя…»


Рецензии