И Рай, и Ад..

17.11.22
10.11

Интересный вывод я сделал!

ДОБРО, ПОБЕДИВШЕЕ ЗЛО,
САМО ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В ЗЛО..
И сразу яснее
стал исторический ход событий..
Пример: наличие Рая и АДА без победителей и побежденных..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии