Икар, мы сбросим путы плена

* * *

– Икар, мы сбросим путы плена.
Для смелой мысли нет преград,
для дерзких – море по колено,
и в этот миг я даже рад
неволе нашей.
У свободных
и так – свобода, кров и стол,
и крыльев этих превосходных
иначе б я не изобрёл!

20. 06. 2015


Рецензии