Вернуться б в прошлое

Вернуться б в прошлое, а может ну его?
Ведь всё! Ведь всё, что было прожито – отжито
И те гулянки в бежевом пальто
И тех друзей давно уже не видно

Я, может быть, и в правду позвоню
Тому, а может этому, другому
Зачем звонить – я около живу
Дойду! Да нет, останусь лучше дома


Рецензии