Ключ в замке

Ты уходил, и взял с собой ключи.
Как символ, что есть дом, в котором ждут.
Как шанс вернуться утром и в ночи –
В любое время оказаться тут.

Есть волшебство, в котором ключ с замком,
Поддерживают меж собою связь,
Неважно им насколько далеко,
Они теперь, друг с другом разлучась.

Незримой нитью тянет ключ домой
По воле магнетизма от замка.
И ты спешишь домой, любимый мой,
Спешишь, лишь ключ почувствует рука.

Наступит день, и ты вернешься вдруг…
Небритый, с алой розочкой в руке.
Ты слышишь кот? Ты тоже слышишь звук?
Не может быть! Ведь это ключ в замке!


Рецензии