Довольно болтовни

Довольно болтовни

Крепчает дух, мороз сжимает нервы,
Нацисты там забились по домам.
А нам войти туда выходит первым,
И всех найти укрытых по углам.

"Чисто! Пошел!"  Все цели под контролем…
И так весь дом они уже прошли.
Другим за ними будет флаг паролем,
А по убитым — «за покой души»,

Уже потом, мы русские не звери…
Им предлагали сдаться, а они,
По глупости своей не захотели,
Но снова бой, — Довольно болтовни.


Рецензии