Верь в себя

Обязательно справлюсь!
Будь хоть шторм, хоть пурга,
Не отступаю я никогда.
Мне плевать на чьи-то инокомыслия.
Мне плевать, я всё разгребу!
Я есмь!
И я могу!
И хоть сотни и тысячи бурь и метаний,
Калейдоскоп из ран,снов и видений,
Всё пройду что послал мне бог,
Сквозь пелену любых отчуждений.
Я всё смогу!
Я гений!
Мне плевать что там думал когда-то.
Мне плевать!
Ведь сейчас я иной...
Мне буд-то бы вновь,
Дали лопату.
Для погоста обрюзгших врагов.

22.10.2020г.
Тылецкий.В.В


Рецензии