Чья воля над нами?

Чья воля над нами?
Ответишь ли?
Скажешь ли ты
В ответ

Люблю я тебя,
Но не ты
Подобно моей
И моей же свет

Но разность
Меня не пугает в нас,
Я думаю, так и дОлжно

Единственно я
Пытался оставить
Тебя на время

Ты видишь, что вышло
Из этой попытки

Ты сказала
"Я не просила"

Как могу просить
Я, зная твои слова?
Твоё решение


Рецензии