Время

Время утекает, как вода,
Капелька за каплей исчезает.
И увы никто из нас не знает,
Сколько нам осталось до конца.

Каждую минуту, что прошла,
Вы от всей души благодарите.
Чтобы оглянувшись, сквозь года,
Вспоминали только радости события.

Бессмысленно не тратьте свою жизнь,
Старайтесь поступать безгрешно.
И если с чистотой в душе ее прожить,
Тогда заслужим в ином мире, вечность.


Рецензии