Две певицы

На  болоте  две  лягушки -
Закадычные  подружки,
Пели  песенку  дуэтом,
Дирижируя  при  этом.
Громко  так  они  орали,
Даже  зрителей  собрали.
Скажет  вам  любой  эксперт,
Что  теперь  это -  концерт!
Лягушата-малыши
Веселились  от  души!
Да  и  старые  лягушки-
Лягушачие  старушки,
Что  вязали  шарф  на  спицах,
Подпевали  двум  певицам.
Даже  жабам  средних  лет,
Очень  нравился  концерт.
А  потом  для  всех- обед.
Небольшой  такой  фуршет.
Приготовили  всем  плов,
Из  стрекоз  и  комаров.

             18.11.2022 г.


Рецензии
... Выпили росы по капле...
А потом явились цапли...

Юрий Поликарпов   26.11.2022 21:41     Заявить о нарушении