Аккорды

Вспоминаю тебя
Любовь, неизбежно,
Снова и снова.
В открытых глазах
Острая нежность,
Открытый космос.

Душа в каплях дождя,
На свет рвется
По дальней дороге.
И на губах дрожат
То ли капли, то ли
Слов аккорды...


Рецензии