Разговор с душой

-Послушай, он не виноват!
-Не надо, я знаю цену слова.
-Так, он тебе всегда же рад!
-И что, потом найду другого.

-Не стоит, будешь ведь жалеть,
Грустить, рыдать в подушку ночью.
-Отстань, не могу в глаза смотреть
Простить мне будет сложно очень.

-Да ты постой, рубить с плеча легко
Потом исправить будет невозможно!
Ты выдохни, остынь, чтоб сохранить лицо…
-Да ну тебя, и без тебя щас тошно!

-Ты от любви своей не убежишь!
-Я не бегу, меня сомненье охватило
Ты чувствуешь, как пламенем горишь?
А я его еще вчера любила!

-Так что же, из за пары слов
Теперь твоя любовь - чужая?
И сердце, закроешь на засов?
-Согласна, без него душа пустая!

Sanny 164 16.11.2022г.


Рецензии