Посылают Байдена - Да иди в болото. ч. 12

Даже, более того, – утолщаться начал,
Джо-то Си – не проведёт, ну, а, как иначе:
Джо-то очень хочется всех верховней быть,
чтоб на поле боя русских победить.

И к тому же хочется победить китайцев,
но ведь лучше старому не морочить яйца,
явно не получится ведь ни то – ни то,
хоть помочь стараются в ихнем «шапито».

Старый Байден – идиот? – здесь вопрос не лишний,
но на это даст ответ только лишь Всевышний;
Джо за год всего войну с нами развязал,
трубы «Северный поток» в Балтике взорвал.

Украину превратил в логово нацистов,
всю бандеровскую рать – в бешеных фашистов,
а еврею пану Зе главную дал роль –
в роль вошёл пан и пошла с «Гитлером» гастроль.


Рецензии