Рабы Системы

Людская жизнь одно насилие
И чтобы это доказать,
Не поленюсь я против воли
Вам эти строки набросать.

Страдали с детства ходя в садик
С утра тащили нас туда,
Насильно школу посещали
И в непогоду в холода,
На пары в 8 приходили
Затем чтоб выдавить зачёт,
И против воли на работу
Уже с утра без задних ног.

Свобода только илюзорна
На деле же кругом обман,
Рабы системы и желаний
Если рождён - попал в капкан.


Рецензии