Ираи

Вступление:
Прожитых дней не жалко,
С тобой у нас было все,
Человеку ведь нужно мало,
Чтобы стоять на своем.

Видимость создавая,
Двигаться только вперед,
Опыт передавая,
Кто сможет, его возьмет,
Кто сможет, возьмет.

1.
Нас не отпускает, мы проживаем снова
все с нуля
И кто заставит теперь поверить в сущность бытия?
Нас предавали те, кто с нами рядом был всегда
Кому мы отдавали до вздоха, до последней капли всего себя!

Припев:
Иди туда, где звезды светят ярко,
Иди туда, где ни чего не жалко,
Смотри вперед, своей мечте навстречу,
Лови судьбу, не будет все как прежде.

Иди туда, не думай ни о чем,
Иди туда и подставляй плечо,
Кому по жизни, меньше повезло –
Ты вывезешь, ты сильный!
Поверь в себя. Вперед!

2.
Мы не желали верить, не поддавались уговорам мы
Хотели сами все проверить, пройти свой путь, и возрастить желания цветы
Всегда старались - учителей своих мы превзойти!
Уж таковы амбиции и страсть, что предлагала жизнь - увы!
Мы много не успели, мы к сожаленью, что то не смогли
Меняли мы мировозренье, и проживали снова, всё внутри
 То затихали страсти израненой, искомканной души,
То с новой силой били, мы снова били как могли!

Припев:
Иди туда, где звезды светят ярко,
Иди туда, где ни чего не жалко,
Смотри вперед, своей мечте навстречу,
Лови судьбу, не будет все как прежде.

Иди туда, не думай ни о чем,
Иди туда и подставляй плечо,
Кому по жизни, меньше повезло –
Ты вывезешь, ты сильный!
Поверь в себя. Вперед!

3.
Минуты шли, предательски, играло время против нас
То поддавалась судьба, даря надежду на победу, в тот же час
Менялась, пугая, призрачной, обманчивой и сложной, она для нас казалась
Но мы смогли, мы не прогнулись, меняли, и проживали снова, все внутри!
Теперь, иди, на жизнь свою со стороны смотри!
Ты посмотри!

Припев:
Иди туда, где звезды светят ярко,
Иди туда, где ни чего не жалко,
Смотри вперед, своей мечте навстречу,
Лови судьбу, не будет все как прежде.

Иди туда, не думай ни о чем,
Иди туда и подставляй плечо,
Кому по жизни, меньше повезло –
Ты вывезешь, ты сильный!
Поверь в себя. Вперед!


Sanny164 14.11.2022г.


Рецензии