Елене

Как прежде жить -- ни ты, ни я не сможем.
Любовь -- она, как истина в вине.
Любовь такая, что мороз по коже,
И ползают мурашки по спине.

У этих чувств -- духовное начало:
Святой источник с чистою водой.
Зачем меня ты в жизни повстречала?
Ведь я не молод. Я -- почти седой.

Ни ты, ни я -- ответ найти не можем.
Горят глаза, вкушая яркий свет.
Огонь любви я на огонь умножил,
Чтоб наше счастье длилось много лет.

И были в нём любовь, надежда, вера,
И сокровенность самых нежных чувств.
Любовь твою я истиной измерял.
Любовь моя твоих коснулась уст.

15.11.2022.


Рецензии