Алогизмы 16

***
Следуя безопасности пассажиров, не поднимайте самолёты в небо, не засыпав воздушные ямы песком.
***   
Всё лучшее Етям!
***
Платье должно подчёркивать женскую фигуру, хотя бы в шкафу, хотя бы на вешалке.


Рецензии