Моя борьба

Чем мельче собака, тем злее,
Сильнейший же Бог и добр Он,
Медаль чемпиона на шее -
Победа над собственным злом.

И есть, чему в жизни учиться
И знаешь, стремиться к чему,
Коль вышел с собою ты биться
За право достичь высоту.

А больше врагов и не надо,
Пусть каждый воюет с собой,
И общею станет наградой
Любовь, что осталась с тобой.

И чаша Фемиды склониться
В борьбе между злом и добром
Туда, кому будешь молиться,
Кому приготовишь свой дом.


Рецензии